Ristorante Publius

Cucina Tipica Toscana

Ristorante sull'Isola D'Elba

Publius è un ristorante sull'Isola D'Elba, nell'isola d'Elba che da oltre 40 anni è gestito dalla famiglia Fontana con passione e impegno. Il ristorante si trova nel centro del paese, in una bellissima posizione che sovrasta Marciana Marina e che mostra all'orizzonte la costa toscana. Il nostro locale dispone di un grande salone interno e di una stupenda veranda esterna coperta che circonda tutto il locale, da cui si può ammirare uno spettacolare panorama sul mare. Il piano superiore è generalmente utilizzato per ricevimenti e cerimonie, Il piano superiore è caratterizzato da una terrazza panoramica all'aperto che viene generalmente utilizzata per ricevimenti e cerimonie.

Il nostro ristorante sull'Isola D'Elba è arredato finemente in ogni minimo dettaglio con uno stile rustico ma al tempo stesso elegante, in modo da creare un'atmosfera accogliente e intima. Il menù di Publius è caratterizzato da piatti della cucina tradizionale ma rivisitati in chiave moderna. Il nostro chef, infatti, propone una varietà di piatti alla base dei quali ci sono solo ed esclusivamente materie prime e ingredienti scelti di prima qualità. Il menù comprende sia carne che pesce, entrambi cucinati sapientemente in modo da far risaltare il sapore di ogni piatto. Oltre al menù alla carta, il nostro ristorante a Poggio propone dei menù giornalieri, per lo più a base di pesce fresco, e anche un menù specifico per celiaci, con pietanze senza glutine.

Se sei in vacanza sull'Isola d'Elba e cerchi un ristorante sull'Isola D'Elba elgante e raffinato dalla cucina genuina e gustosa, Publius è il ristorante che fa per te! Chiamaci adesso per prenotare un tavolo o vieni a trovarci!

Cucina Tipica Toscana a Poggio

Se sei sull'Isola d'Elba e vuoi assaggiare dei piatti della cucina tipica toscana sull'Isola D'Elba, allora Publius è il ristorante perfetto per te! Il nostro locale si trova nel centro del paese, in una bellissima location che sovrasta Marciana Marina e da cui è possibile ammirare all'orizzonte la costa toscana. Nel nostro ristorante è presente un ampio salone interno circondato da una stupenda veranda esterna coperta, dalla quale è possibile ammirare un meraviglioso panorama con vista sul mare.

Publius è un ristorante specializzato nella cucina tipica toscana sull'Isola D'Elba, e il nostro menù prevede piatti tipici della tradizione ma rivisitati in chiave moderna. Il nostro chef seleziona esclusivamente materie prime e ingredienti freschi e di prima qualità, per assicurare dei piatti non solo squisiti, ma anche genuini. I due principali fili conduttori del menù sono la carne e il pesce. Per la prima si può scegliere tra le migliori carni disponibili, ovvero chianina, cinghiale, bisonte o cinta senese. Ogni piatto a base di carne viene servito su una pietra speciale, la pietra ollare, la cui caratteristica è quella di mantenere la temperatura ideale di cottura fino a 45 minuti, permettendo così agli ospiti di conversare e mangiare senza fretta. Il pesce, invece, è quello elbano e sempre freschissimo: ogni prodotto viene infatti pescato al loro passaggio nel mare attorno all'isola, per garantire il massimo della freschezza e della qualità anche per i prodotti ittici.

Se vuoi assaggiare i migliori piatti della cucina tipica toscana sull'Isola D'Elba, allora Publius è il ristorante che fa per te! Chiamaci adesso per prenotare un tavolo e vieni ad assaggiare tutte le nostre squisitezze!

Contattaci per maggiori informazioni

Indirizzo

    Piazza del Castagneto, 11 57030 – Località Poggio
    Marciana (LI)

Telefono

E-mail

info@ristorantepublius.it