Nel 1970 Publio e Laura Fontana costruirono e fondarono il locale; da allora la Famiglia non ha mai smesso di occuparsi del ristorante, oggi diretto dai figli Emanuele e Simonetta.
Il Ristorante Publius propone, da oltre 50 Anni, una cucina Tipica, legata alle Tradizioni Elbane e Toscane con alcune rivisitazioni, ma mantenendo sempre un forte legame con la Stagionalità ed il Territorio, grazie alle sapienti mani dello Chef Federico Barbuto.
Potrete gustare i loro famosi piatti, seduti nella stupenda terrazza con vista sul golfo, oppure nella Veranda panoramica al piano inferiore.
Conosciuti sull’isola per la Carne, come il Cinghiale e la Bistecca di Angus Toscano, non mancheranno proposte di pesce, solo freschissimo e non scordatevi i primi di sola pasta fresca e fatta in casa!
Specializzati nella preparazione di piatti Senza Glutine da oltre 20 anni e riconosciuti da A.I.C.
Grande importanza ai vini,con una Carta da oltre 300 etichette e servizio svolto dal Sommelier.
Publius è un attività Familiare, ed è loro cura fare in modo di farvi sentire come a casa Vostra.